2:1
Tor (Schuss) Onel Hernández 25. Tor
86"
Gelb Stefan Johansen 3. Gelbe Karte

Die Queens Park Rangers empfingen gestern den neuen Trainer xpatze mit Norwich an der Loftus Road und konnten 3 Punkte einfahren. Allerdings konnte man sich nach dem Schlusspfiff des Matches es sich nicht erklären, wie man das zustande bekommen hatte. Dabei begann es für die Hausherren hocherfreulich, denn man diktierte von Minute Null an Norwich City das Spiel. Die Gäste schienen zu anfangs unter ihrem neuen Trainer ziemlich unorganisiert und waren mit dem Kombinationsspiel von QPR schlichtweg überfordert. Deshalb durfte sich xpatze nicht wundern, dass es nach bereits 3 Minuten 1:0 für Trainer sorreno stand. Und der Treffer war auch wunderschön herausgespielt worden: Chair zog den linken Flügel entlang und brachte eine Maßflanke in den Lauf von Dykes, der den Ball mit einer Berührung im Tor unterbringen sollte. QPR spielte sich in einen absoluten Höhenflug und beschäftigte die Gäste permanent und insistierend. Vor allem Lyndon Dykes war anzumerken, dass er unbedingt noch zumindest einen Treffer draufsetzen wollte. Es ging für die Rangers zu einfach und man versemmelte ein paar sehenswerte Chancen. Bis Dykes in der 32. Minute mit dem Kopf nach einer weiteren Flanke das hochverdiente 2:0 machte. Fans und Spieler fühlten sich in Sicherheit ob des Sieges und feierten sorgenlos eine Party auf den Rängen. Doch genau diese Laissez faire Stimmung sollte Norwich anheizen und auf einmal waren die Gäste nicht wiederzuerkennen. Sie spielten vor allem Offensiv einen druckvollen Ball und beschäftigten zunächst mit Fernschüssen Keeper Dieng. Dieser hatte bis Minute 35 quasi nichts zu tun und musste nun im Minutentakt die Kohlen für seine Mitspieler aus dem Feuer holen. War Dieng einmal geschlagen rettete Aluminium QPR die Null. Allerdings nur vorläufig, denn Hernandez besorgte noch vor der Pause das zu diesem Zeitpunkt verdiente Anschlusstor. Puh, Trainersorreno versuchte in der Pause seine Mannen wieder zu fokussieren und vor allem zu Drang zum eigenen Spiel zu animieren. Dies sollte total in die Hosen gehen - die 2:1 Führung wirkte weiterhin wie ein Hemmschuh. Rien ne va plus war bei den Rangers angesagt. Hingegen Norwich regelrecht ein Feuerwerk abbrannte und an ihrem eigenen Unvermögen oder am überragenden Keeper Dieng scheiterten. Nur ihm war es zu verdanken, dass am Ende wirklich der Sieg für QPR zu Buche stand. Dieser war letztendlich sehr unverdient und Trainer sorreno entschuldigte sich bei xpatze. Ein Remis oder gar eine Niederlage hätten dem Spielverlaif mehr Fairness vermittelt. Mit ein wenig mehr Kaltschnäuzigkeit von Norwich wäre QPR nach einer 2:0 Führung sang- und klanglos untergegangen. Glück gehabt... Mehr Glück noch nach Norwich City, wünscht QPR