84"
1:3
Tor (Schuss) Chris Martin 3. Tor

Ein Wahnsinn, wie sehr sich ein Spiel ähneln kann und so noch einmal grausam zu den Hausherren aus Norwich sein kann. QPR holte auch im Rückspiel den Sieg und die damit verbundenen 3 Punkte. Aber, man konnte es sich wieder nicht erklären, wie dieser zustande kam. Trainer xpatze nahm es gelassen und mit Fassung und dies sollte allen unglaublichen Respekt vor diesem Trainer einflößen. Da war nichts zu jören von den üblichen EA Sports Boshaftigkeiten und er haderte ganz ehrlich mit seinem eigenen Unvermögen. Die Chancenverwertung sollte sich heute bei Norwich als mehr als katastrophal erweisen. Doch zunächst starten wir von Anfang an in die Geschehnisse dieses Championship Spiels zwischen Norwich City und Queens Park Rangers.

Norwich trat im Gegensatz zum Hinspiel gleich von Anfang an selbstbewusst auf und spielte die Gäste regelrecht an die Wand. QPR traute seinen Augen nicht, denn in den ersten 35 Minuten bekamen die Rangers keinen Zugriff auf das Spiel. Die Kanarienvögel Englands spielten sich hingegen in einen völligen Spielrausch. Sie agierten druckvoll im hohen Pressing, spielten schnellen Kombinationsfussball und suchten unweigerlich und entschieden den Torabschluss. QPR konnte wieder von Glück sprechen, dass sie einen Keeper in Topform hatten. Dieng holte unfassbare Dinger von der Linie und ließ Pukki und Co. verzweifeln. Als der Druck unablässig hoch geworden war musste der Damm brechen: Sargent erlöst nach 25 Minuten seine heimischen Fans. Und es war hochverdient! Danach weiterhin nur Norwich City am Drücker, die 2-3 mal! In diesem Spiel an Aluminium scheiterten. Als die Gäste dann nur mehr darauf bedacht waren hier den 0-1 Rückstand ohne weiteren Schaden in die Pause zu bringen, gelang QPR der erste Konter. Unfassbar, wie ungerecht Fußball sein kann, denn Jamal Lowe machte kurz vor Pausenpfiff den glücklichen Ausgleich. Und das quasi mit der ersten und einzigen Chance bisher. Tja, so kann es gehen.

Xpatze ließ sich aber nicht von seiner bisherigen Stoßrichtung abbringen und wollte den Sieg weiterhin erzwingen. Wie sehr dir Gäste über die Leistung ihres Keepers erfreut waren, zeigten die minutenlangen Gesänge auf Dieng. Unfassbar Was dieser Mordskerl heute im Kasten von QPR ablieferte. Er war eigentlich der einzige Akteuer am Geld, der über sich hinauswuchs. Hingegen Norwich im Minutentakt an ihm scheiterten oder die aussichtsreichsten Möglichkeiten versemmelten.

Und das Karma sollte sich voller Rache zeigen und auf Norwich City einprasseln. Denn der Jamaikaner Jamal Lowe sollte in Minute 68 für den mentalen Burnout bei den Gastgebern sorgen. Zwar war QPR in Hälfte 2 solider aufgetreten, doch man war bisher weit weg von einem weiteren Treffer. Naja, sollte man geglaubt haben - Lowe machte aus dem Nichts das 1:2.

Damit waren die Hausherren gebrochen und ließen sich fallen. Sie versuchten sich noch gegen ihr Schicksal zu stemmen, aber man merkte dass der Knacks des 2. Treffers zu groß war. Als dann auch noch der für den heute blassgebliebenen Starstürmer Lyndon Dykes eingewechselte Chris Martin via Traumkopfball das 1:3 besorgte, war das Stadion endgültig mucksmäuschen still. Die Partie war gegessen und das Entsetzen über die Niederlage in jedes Gesicht der Norwicher geschrieben.