Tor (Schuss) F. Trinks 3. Tor
90"
1:1
Tor (Schuss) S. Hain 4. Tor

Die Chmenitzer mit starkem Spiel , jedoch im Abschluss einmal mehr eine Katastrophe. Und eine Fußball Weisheit sagt so schön , wer die Dinger vorne nicht macht wird hinten bestraft . So kam es dann auch in der Nachspielzeit. Flanke - Abnahme - Tor , 1:1 - Ende. Nett und fair
Cro

0
In der ersten Halbzeit stand Unterhaching unter massiven Druck so das man sich kaum befreien konnte. In der 17 Minute knallte der Ball nach einen schönen Drehung und den darauf folgenden Schuss von CFC Spieler Aydin ans Lattenkreuz. In der 40 Minute war es dann soweit ein Knaller aus 11 Metern ins Netz, die absolut verdiente Führung. Dann ging es in die Pause. Unterhaching kam mit neuer Fornation auf den Rasen. Ab der 60 Minute fand Unterhaching besser ins Spiel, lief aber immer wieder in die schnellen Konter von Chemnitz rein. 3-4 100% Chancen konnte Chemnitz aber nicht nutzen. Ab der 80 Minute spielte Unterhaching man mit totaler Offensive, man dachte sich, entweder 1 Punkt holen oder das 0:2 kassieren.In der 89 Minute tauchte plötzlich der Verteidiger Weizmüller vor Keeper Kunz auf, der die erste 100% Chance von Unterhaching vereitelte. In der Nachspielzeit bekam Unterhaching noch einen Einwurf, Dombrowski wirft ein auf Nico, Nico schickt Dombrowski die Linie längs er schlägt eine Flanke an den 5 Meter Raum wo Stürmer Hain frei steht. Der kann den Ball in aller letzter Minute im Netz unterbringen und so noch den Ausgleich erzielen. Cro nett und fair wie immer wenn wir uns begegnen