Tor (Schuss) Blumberg 1. Tor
82"
1:3
Tor (Schuss) Tarsis Bonga 11. Tor

Chemnitz zu Gast im warmen Unterhaching. Chemnitz zeigte von Anfang an das sie hier was mit nehmen möchten und bei Haching merkte man das sie probleme mit der Wärme haben. Müller am anfang mit zu viel Ehrgeiz und kassiert früh eine Gelbe karte. Die Sachsen spielen einen ruhigen Ball und erspielen sich gute Chancen wo Müller und auch Bonga allein vorm Torwart stehen aber der gut hält. Haching konterte im eigenen Stadion und ging in Führung. Chemnitz spielte weiter nach vorn und durch eine eventuelle Abseitsposition schob Bonga zum Ausgleich die Kugel ein. Der Treffer zählt. So gehts auch in die Pause. Nach der Pause ein ruhiger Beginn wo man merkte das Haching kein Druck aufbauen kann und die Gäste aus Sachsen spielen schöne Bälle von Mann zu Mann und suchten die lücke in der Abwehr was nicht oft geling. Es wurde fleißig durch gewechselt um frische Kraft zu bring, was bei Chemnitz gut umgesetzt wird, der eingewechselte Blumberg bekommt am Strafraum den Ball, macht einen schönen Trick um am Abwehr Spieler vorbei zu komm und steht allein vorm Keeper und schiebt den Ball cool am Torwart vorbei. Nun scheint bei beiden etwas die Luft raus zu sein und die Gäste schieben sich den Ball hin und her und finden kurz vor Schluss noch Bonga der den Ball zum 1:3 Endstand einschiebt.

War ein gutes und faires Spiel mit dem besseren Ausgang der Gäste, viel Erfolg weiterhin und bis zum nächsten Duell