0:6
Tor (Schuss) Moukandjo 10. Tor
88"
Gelb L. Koné L 1. Gelbe Karte

Vorletzter Spieltag der Hinrunde. Der aktuelle Tabellenführer war zu Gast bei Lorient. Von Anfang an war deutlich, wer oben um die Meisterschaft spielt. Reims mit tollem Kombinationsfussball und Aktionen. Zudem ließ man hinten nichts anbrennen. Einmal mehr war es der bärenstarke Fortes, der seine Mannen auf die Siegesstraße führte. Keine 7 Minuten waren gespielt, da entwischte er allen Verteidigern samt Torwart und musste den Ball nur noch über die Linie schieben. In der Folge versuchte Lorient immer wieder offensiv mit zu spielen, scheiterte allerdings auch immer wieder an dem Pressing der Gäste. So dauerte es bis zur 30 Minute, da stach Fortes erneut zu. Keine 5 Minuten später servierte er den Ball für De Preville - 0:3 zur Halbzeit. Die Messe war früh gelesen. Auch in Halbzeit zwei änderte sich das Bild nicht. Zumal Lorient versuchte offensiver zu agieren, sodass sich einige Räume für die Gäste ergaben. Folgerichtig wurden drei weitere Tore erzielt. Mithin steht am Ende ein souveräner Auswärtssieg der Gäste auf der Anzeigetafel.