4:4
Tor (Schuss) Justin Njinmah 33. Tor

Weiter geht das muntere Scheibenschießen

Spieltag Nr.34: Die Dortmunder Reserve empfing den KSC im Westfalenstadion.

Rein in die Partie: Nach einer besseren Anfangsphase der Karlsruher mit mehr Chancen war nun Dortmund vor dem Tor eiskalt und erzielte in Minute 19 und 34 unter gehöriger Mithilfe der Karlsruher Verteidigung zwei Tore. Doch es gibt ja auch noch einen Mann namens Fabian Schleusener. Binnen zwei Minuten glich er die Partie aus - 2:2 zur Pause.

Die Seiten wurden gewechselt und Karlsruhe kam wieder besser rein. Schleusener vollendete seinen Hattrick in Minute 50. Doch natürlich dauerte es keine vier Minuten, da stand es schon 3:3. Genau drei Karlsruher schaffen es nicht den Ball zu erobern und dann mal zu halten oder gescheit abzuspielen. Am Ende steht Tachie richtig. Karlsruhe hatte aber ein deutliches Chancenplus und warf nach wie vor alles nach vorne. Kaufmann erzielte die 3:4 Führung. Diese Führung hielt überraschenderweise wie lange? Richtig: vier Minuten! Njinmah schob den Ausgleich direkt nach. Am Ende scheitert Schleuse noch einmal frei vor der Bude.

Schmeichelhaftes Unentschieden für Dortmund. Karlsruhe setzte allerdings auf volle Offensive, um zumindest noch die komplette Perfektion von Zizous Saison zu verhindern (Schleuse > Honsak). Die Gegentore oder Punktverluste sind nach dem abgehakten Aufstieg mittlerweile egal, weshalb man hier trotzdem auch mit dem Unentschieden leben kann.