4:2
Tor (Schuss) Berkan Taz 5. Tor

Rückspiel geht an den KSC

Spieltag Nr.35: Da sieh an. Der KSC kann tatsächlich auch im heimischen Wildpark gewinnen. Alles auf Schleuse war die Devise.

Ging auch dementsprechend gut los, denn nach zehn Minuten stand der Torschützenkönig der letztjährigen Saison schon genau richtig. Doch mal wieder dauerte es nur vier Minuten (langsam wirds gruselig..) bis zum Ausgleich. Gersbeck bockt beim Schuss von Njinmah. Karlsruhe bleibt dran und erzielt abermals die Führung durch Schleusener.

In der zweiten Hälfte macht der KSC auch die erste Chance und geht durch Cueto sogar mit 3:1 in Führung. Danach sind beide Strafräume weiter geöffnet, als die Beine mei.. ne ich lass es. Beide Keeper erwischen einen Sahnetag, so vergibt auch Schleuse leider mehrere 100%ige Chancen. Jedoch legt er zwölf Minuten vor Schluss noch eins nach. Kurz vor Schluss macht dann auch Dortmund durch Taz nochmal nen Treffer.

Geile offensive Spieler lieber Missable. Hier wäre ein Punkt für dich gerecht gewesen. Aber hauptsache Schleuse macht die 80 voll und Zizou beißt sich ins Kopfkissen. Honsak kaputt getreten und dann noch paar Tore nachgelegt - alles richtig gemacht!