Tor (Schuss) Callum Wilson 14. Tor
90"
1:4
Tor (Schuss) Jefferson Lerma 3. Tor

Auswärts bei den Hammers unter der Führung von Startrainer Justin. Man wusste um die qualität des gegenübers auch wenn er diese Saison etwas zu schwächeln scheint. Schwieriges Auswärtsspiel und der nächste Härtetest im Kampf um die Internationalen Plätze. West Ham von Anfang an im Spiel, druckvoll und mit Schwung nach vorne. Cherries bekannterweise mit dem nächsten Startproblem ins Spiel zu finden. So kam es auch wie es auch kommen musste, man lag mal wieder was ja nichts neues ist 1:0 zurück. Trainer Tomaso wild gestikulierend an der Aussenlinie und mit mächtig geschrei seinen Spielern gegenüber, weil man einfach nichts lernt und immer wieder die selben, katastrophalen Fehler betreibt. Taktisch umgestellt hieß es von nun an - FEUER FREI - Cherries nun besser im Spiel, als ob der anpfiff von aussen langsam seine Wirkung zeigt. Wichtig für die Moral der Ausgleich in der 33 Minute durch King. Somit ging man in die Halbzeit. Von aussen hörte man die Wutrede des England - Neuling der Cherries. Sowas kann einem nicht gefallen was da teilweise veranstaltet wird. Zweite halbzeit ein ganz anderes Gesicht der Gäste. Aggressiv, gedankenschnell und willig hier doch noch 3 Wichtige Punkte im direkten Kampf um Europa mitnehmen zu können. Willson die Lebenversicherung besscherte ein zwischenzeitlich ein 1:3, Führung war verdient zu diesem Zeitpunkt verdient. Von West Ham kam in der zweiten Halbzeit nicht mehr die Welt, sie waren sichtlich von der Rolle. Fazit. Netter und vorallem Fairer Gegner. Ergebnis wie vorher schon beschrieben mit dir, zu hoch gar keine frage, Punkte sind soweit okay. Viel glück für die restliche Saison - wir sehen uns bald wieder !