Tor (Schuss) 1. Tor
90"
5:3
Tor (Schuss) S. Yıldırım 1. Tor

Herrgott nochmal. Eine 2-0 Führung und eine rote Karte für Trabzonspor und man könnte meinen das Spiel sei gelaufen. Aber wir kennen alle Fifa und der Gegner auf einmal mit 10 Mann besser drauf als mit 11. Aus ihren wenigen Chancen machen die Gäste halt ihre Tore und kommen immer wieder zurück und haben ihrerseits in der 85. Minute das 4-3 auf dem Fuss, aber Burak Yilmaz versagen die Nerven und postwendend geht es rüber auf die andere Seite, wo dann Delarge zum Helden wird. Kurz nach seiner Einwechslung macht er das entscheidende Tor und Yildirim schliesst das ganze mit dem Konter in der letzten Minute ab. Unterm Strich ein verdienter Sieg, weil man viel mehr vom Spiel hatte und auch die krasseren Chancen, aber wer weiß wie es ausgegangen wäre, wenn die rote Karte nicht gegeben wird. Gutes Spiel.