Tor (Schuss) 1. Tor
89"
0:4
Tor (Schuss) Sow 2. Tor

Auftakt nach Maß für den amtierenden türkischen Meister. Der erste Gegner in der neuen Saison hieß direkt mal Trabzonspor und es ist eines der unangenehmsten Auswärtsspiele in der Türkei überhaupt. Sie können an einem guten Tag selbst Mannschaften wie Barca oder Real gefährlich werden. Doch heute sollten sie blass bleiben. Die Gäste aus Bursa gehen durch Sow bereits nach 8 Minuten in Führung und ab da hieß es eigentlich Einbahnstraßenfussball. Chance um Chance, aber die Zielgenauigkeit ließ noch auf sich warten. Zur Halbzeit ging das Spiel 2-0 aus, aber wenn Trabzon pech hätte, dann stünde es bereits 4 oder 5-0. In der zweiten Halbzeit erneut das selbe Schema. Bursa am drücken und Trabzon eher auf Konter aus, aber ohne Erfolg. Batalla und Sow treffen noch zum 3 bzw. 4-0 und das Spiel ist aus. Unterm Strich ein verdienter Sieg und somit ein gelungener Beginn für den Meister. Wir wünschen Trabzonspor noch alles gute. Netter und fairer Gegner wie immer.