Tor (Schuss) DJ Noč 1. Tor
74"
3:3
Tor (Schuss) Alfreð Finnbogason 2. Tor

Nizza kann sich so gut wie aus der Champions League verabschieden. Selbst einen 3:0 Vorsprung kann man nicht verteidigen.
Sebi223

0
3 Schüsse, 3 Tore, 0-3 hinten! Nach einer halben Stunde war der FCA bereits mehr als nur angefressen und warf alles nach vorne! Dass man hier noch etwas an der Niederlage ändern könnte, erschien nahezu hoffnungslos. Doch der Aufwand wurde sogar noch vor der Halbzeit doppelt belohnt! Bobadilla und Opare machten es den Gastgebern nach und nutzten die nächsten beiden Gelegenheiten! Halbzeitstand 3-2! Schon jetzt war es ein unfassbarer Fußballabend.. Den Schwung konnte der FCA zu Beginn der 2. Halbzeit nicht mitnehmen, auch, da Nizza nun etwas vorsichtiger agierte und versuchte, hinten nichts mehr zuzulassen. Doch aus einer eigentlich ungefährlichen Situation passierte es dann - Koo fing einen Pass ab, bediente Finnbogason blitzschnell und dieser brachte das Spielgerät sicher im Tor unter - 3:3!!! Nach zwei aufregenden Spielen gegen starke Franzosen sind die Augsburger erstmal im Soll. Um die Gruppenphase ganz sicher schadlos zu überstehen, sind allerdings noch 3 Siege gegen die anderen beiden Teams nötig!