Tor (Schuss) M. Noble 1. Tor
78"
2:3
Tor (Schuss) Ashley Young 5. Tor

United kann doch noch siegen.... Nach druckvoller Anfangsphase geht Manchester durch ein Solo mit wunderbarem Abschluss von Di Maria zu dem Zeitpunkt verdient 1:0 in Führung. Typisch für United ist, dass diese Führung nicht lange hält und Enner Valencia nur 11 Minuten später zum Ausgleich trifft, den Manchester in Form von Rooney jedoch wieder zu einer Führung umkehren kann. Aber auch diese hält wieder nicht lange an. West Ham umspielt Manchesters Abwehr und steht frei vorm leeren Tor - Der Ball geht allerdings daneben und der Schiri zeigt auf den Elfmeterpunkt! In der Wiederholung zeigt sich dann, dass De Gea (mal wieder) der Schuldige ist und einfach herauskommt um den Angreifer umzunieten. Der Elfmeter wird dann verwandelt und schon da war klar, dass De Gea das nächste Spiel auf der Bank verbringen wird. Nach der Halbzeitpause ist es weiterhin ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. West Ham versucht eher durch die Mitte zu spielen und dabei Manchesters Abwehr zu überlupfen. Manchester hingegen versucht es immer wieder über Außen und ist in der 78. Minuten dadurch erfolgreich. Nachdem Mata von Carrick freigespielt wurde, schlägt er eine Flanke vom Sechzehnereck in Richtung von Rooney, der verpasst jedoch und der Verteidiger hinter ihm fälscht den Ball ab, der dann bei Young landet. Young zappelt nicht lange und haut den Ball als Volley ins Tor zum 3:2! Direkt im Angriff nach dem Anstoß überlupft West Ham die Abwehr von ManU und Enner Valencia köpft den Ball zu Uniteds Glück nur an die Latte. Die Erleichterung bei ManU war groß, als der Schiri abpfiff!