0:2
Tor (Schuss) Alan Virginius 1. Tor
76"
Gelb Mehdi Zeffane 1. Gelbe Karte

Clermont zieht in die nächste Runde des Pokals ein! Die erste Chance gehörte Nantes mit einem Distanzschuss aus gut 30 Metern der knapp über das Tor flog. Dann Virginius mit der ersten Chance für die Gäste, doch Lafont klärte zur Ecke. Plötzlich die Top Chance für Nantes. Mohamed läuft ab der Mittellinie allein auf das gegnerische Tor, doch haut den Ball links vorbei. Kurz vor der Pause wird das dann bestraft. Nicholson bekommt den Ball von rechts in den Strafraum gespielt und vollendete überlegt links unten zur Führung. In Halbzeit zwei war es wieder Nicholson der Lafont prüfte, dieser klärte zur Ecke. Diese Ecke nutzte Magnin für einen Flugkopfball, allerdings weit über das Tor. Nach einer guten Stunde dann Virginius mit dem 0:2. Tolle Drehung um den Gegner und satter Schuss in die rechte Ecke, Vollspann. Die letzte Chance im Spiel gehörte nochmal Clermont, drei Minuten vor dem Ende war es Nicholson, der den Ball aus guter Position deutlich zu hoch Richtung Tor brachte.

Tommynator1998

0

Ja war ein schönes Pokalspiel. Lief nicht so aus dem Ruder wie das Liga Spiel. Beste Chance die noch da war aber in den Highlights nicht dabei war(warum auch immer) ein Latten kracher der um cm nicht im Knick von Toulouse landen könnte was das zu dem Zeitpunkt 1 zu 1 gewesen wäre. Trotzdem verdienter Sieg von Clermont, wünsche weiterhin alles Gute und viel Erfolg in der nächsten Runde.