Tor (Schuss) Muhammed Cham 18. Tor
88"
3:5
Tor (Schuss) Muhammed Cham 19. Tor

Clermont müht sich zum Sieg bei Nantes, trotz Chancenwucher! Am ende stehen drei verdiente Punkte bei einem Ergebnis von 3:5. 3:15 Schüssel und xG von 1,6 zu 6,4. Nantes ging sogar in Führung, Mollet erwischte die Defensive auf falschem Fuß. Das war nur der erste Warnschuss. Clermont brauchte etwas, kam aber doch zügig durch Virginius zum 1:1. Ebenfalls nach Abwehrfehler. Nicholson brachte die Gäste dann in Minute 25 in Führung. Das war dann auch der Pausenstand. Clermont sah deutlichen Steigerungsbedarf. Nantes kam allerdings zum Ausgleich, Mohamed frei durch und eiskalt vor dem Tor in den Knick. Dann kam Cham. Wieder nach Abwehrfehler das 2:3. Lafont hielt dann die Hausherren gegen Nicholson im Spiel. Mollet machte in Minute 72 den erneuten Ausgleich. Wieder schlechtes Defensivverhalten und frei vor dem Tor zum 3:3. Cham entschied dann das Spiel im Alleingang und schnürte den Dreierpack. Erst frei vor dem Tor zum 3:4 in Minute 76, dann in Minute 88 nach Konter zur Entscheidung. Magnin traf mit dem Schlusspfiff noch den Pfosten.

Tommynator1998

1

Ja alles gesagt.Der FC Nantes ging in Führung weil Mollet der Ball frei vorm 16er vor die füße fiel nach dem Clermont nicht klären konnte. Die Gäste drehten die Partie und 2 mal kamen die Canarie wieder zum Ausgleich. Dann aber zog Clermont davon und Nantes kam auch nicht mehr gut vors Tor. Vieles funktionierte einfach nicht wie man es wollte und so ging auch dieses Spiel verdient verloren. Alles gute und viel Erfolg weiterhin in den Gegner aus Clermont.