3:0
Tor (Schuss) Jort van der Sande 5. Tor
90"
Gelb Calem Nieuwenhof 4. Gelbe Karte

Verdienter Dreier für Dundee! Bereits nach 6 Minuten die Führung für die Hausherren, Stephenson bekommt den Chip über die Kette und vollendet sicher zum 1:0. Danach Chancenwucher für Dundee, hinten steht man sicher aber vorne macht man das zweite Tor nicht. So die erste und am Ende auch einzige Chance für Hearts. Spittal aus 23 Metern knapp links vorbei. Vor der Halbzeit dann doch noch das erlösende zweite Tor. Steckpass auf links, quergelegt und Van der Sande in die Maschen zur 2:0 Pausenführung. In Halbzeit zwei dann ein unverändertes Bild, Hearts kommt nichts vors Tor und Dundee vergibt jede noch so gute Gelegenheit. Van der Sande allein vorm Tor rechts vorbei (56'), Babunski frei vor dem Keeper links vorbei (65'). Mit der letzten Aktion des Spiels dann nochmal ein hoher Ball von links, Van der Sande allein im Strafraum, volley mit links. Am Ende ein 3:0 Sieg, der mehr als verdient ist.