6:2
Tor (Schuss) Cheick Doucouré 2. Tor

Lens mit erstem Befreiungsschlag raus aus der Krise!  Gegen St. Etienne zeigt man immernoch keine Glanzleistung, aber es ist ein Schritt in die richtige Richtung!

St. Etienne zeigt sich gleich zu Beginn überraschend offensivfreudig und schließt mehrfach nicht ungefährlich aus der Ferne ab!

Doch den Führungstreffer erzielen die Hausherren aus Lens! In der 13. Minute ist es Doucouré, der im 16er flach links in die Ecke trifft nach Vorarbeit von Fofana!

Lens übernahm anschließend das Heft des Handelns und hatte nun mehr vom Spiel!
Dies zeigte sich auch direkt in der 26. Minute als Ganago, der überraschend für den Torjäger Sotoca in die Startelf gerückt war, nach Vorarbeit von Doucouré zum 2:0 trifft!

Lens war nun on fire und legte nur 6 Minuten später durch Kalimuendo nach! Die Leihgabe von PSG tankt sich in den 16er und schließt wuchtig zum 3:0 in die rechte Ecke ab!

St. Etienne zeigte sich unbeeindruckt vom Spielstand und suchte ihrerseits auch immer wieder den Abschluss, jedoch abermals vermehrt aus der Ferne, wo Keeper Faríñez zur Stelle war!

Zu Beginn der 2. HZ ging es gleich wieder los wie bei der Feuerwehr 🔥

Erneut dribbelt Kalimuendo in der 16er und knallt die Pille wieder in den rechten Knick! 4:0!!!

Nur 3 Minuten später ist Kakuta zur Stelle und stellt auf 5:0 per Kopfball nach Flanke von Clauss!

Zu diesem Zeitpunkt ein etwas zu hoher Spielstand, da St. Etienne hier wirklich keinen schlechten Fußball spielte und auch immer wieder zum Abschluss kam!

Doch sie belohnten sich in der 62. Minute durch Boudebouz, der eine mangelhafte Klärungsaktion von Gradit zum 1:5 nutzt!

Und St. Etienne legte 13 Minuten später nach! Bouanga mit einem feinen Schlenzer aus halblinker Position, jedoch sieht Faríñez hier auch nicht ganz so glücklich aus! Das TW-Problem wird wohl erst behoben sein, wenn Brice Samba in der nächsten Saison von Nottingham Forrest nach Lens kommt!

Lens blieb jedoch ihrerseits auch am Drücker und erspielte sich ebenfalls weitere gute Möglichkeiten, es dauerte jedoch bis zur 90. Minute ehe der eingewechselte Sotoca mit der Brust für Doucouré auflegt, der auf und davon ist und den Ball über den herauseilenden Keeper lupft! Der Schlusspunkt und das 6:2 in einem ansehnlichen Spiel!