Tor (Schuss) Gignoux Kauã Abranches 6. Tor
Tor (Schuss) PA Gillett 3. Tor
90"
6:3
Tor (Schuss) Wahbi Khazri 3. Tor

Lens schlägt St. Étienne in einem ereignisreichen Spiel mit 6:3!!! Spielmacher Kakuta glänzt mit einem Hattrick!

Welch ein Spiel im Stade Bollaert-Delelis zu Lens, dass heute wirklich einiges für die Fans beider Seiten zu bieten hatte!

Die frühe Führung erzielten die Hausherren durch Gaël Kakuta, der nach Vorlage von Sotoca frei vor dem Kasten der Gäste auftaucht und den Ball ins rechte Eck jagt!

St. Étienne spielte allerdings keineswegs eingeschüchtert nach dem Gegentor! Ganz im Gegenteil... Das Team von Trainer Barrese suchte immer wieder den schnellen Abschluss, jedoch fehlte es noch an der Genauigkeit!

Es entwickelte sich ein Hin und Her mit Chancen für beide Seiten!

Aber St. Étienne erzielte kurz vor der Pause den Ausgleich! Die Lens Abwehr war zu weit aufgerückt und so ergab sich die Chance zum Kontern! Khazri sieht auf Links Bouanga viel zu frei aufgrund der Überzahl und der köpft clever gegen die Laufrichtung von Leca ins rechte Eck!

Doch im direkten Gegenzug die erneute Führung für die Hausherren! Kakuta erobert den Ball im 16er der Gäste und spielt zu Kalimuendo, der wieder in die Mitte ablegt auf Kakuta! Der 10er fackelt nicht lange und jagt das Spielgerät unter die Latte!

Halbzeitstand 2:1

Direkt nach Wiederanpfiff machte Lens direkt wieder Druck auf den Kasten von Étienne Keeper Bernardoni!

Clauss sprintet auf Rechts allen davon und findet in der Mitte Torjäger Sotoca, der aus der Drehung links flach ins Eck trifft! 3:1!!!

Lens nun mit mehr Spielkontrolle, ließ die Gäste nicht mehr so offensiv zur Entfaltung kommen als noch in HZ 1...

Es dauerte bis zur 76. Minute, ehe Sotoca den Doppelpack schnürt und zum 4:1 trifft! Frankowski findet den Knipser im 5er, der vor Bernardoni erneut eiskalt bleibt!

Und nun ging es Schlag auf Schlag! Nur 2 Minuten später erzielt Kakuta den Hattrick! Wieder kam die Vorarbeit von Frankowski!

Weitere 8 Minuten später darf auch Kalimuendo sich in die Torschützenliste eintragen! Sotoca ist auf und davon... legt clever quer auf den mitgelaufenen Youngster, der nur noch ins leere Tor einschieben muss! 6:1...

Doch St. Étienne spielte bis zum Schluss mit dem Kopf oben, man ließ sich nicht hängen und kam nach zwei Unachtsamkeiten in der Lens Defensive noch zum 3:6! Die Torschützen dazu waren Hamouma und Khazri, die beide Male frei vor Leca cool blieben!