62"
2:2
Tor (Schuss) Choi Kyoung Rok 11. Tor

Wiesbaden ärgert Karlsruhe

Spieltag Nr.35: Nach einem spektakulären 4:4 im Hinspiel waren die Badener nun in der Brita-Arena zu Gast. ChristophM89 löste derweil Coach Gollum ab.

Der KSC fand zu Beginn überhaupt nicht ins Spiel. Der SVWW wiederum dirigierte und spielte sich zwei gute Chancen raus. Eine davon landete durch Goppel im Tor. Kurz vor der Pause nutzten die Gäste ihre erste richtige Torchance, Gondorf eröffnete die Chance mit einem Druckpass, welchen Wanitzek gekonnt verwerten konnte.

Nach dem Seitenwechsel war das Spiel weitestgehend ausgeglichen. Nach einer strittigen Situation ging Wiesbaden dann abermals in Führung. Ein Eckball der Karlsruher wird geklärt, allerdings holen sich die Badener den Ball schnell zurück. Wanitzek geht über außen und wird per Foul gestoppt, doch die Pfeife blieb stumm. Der SVWW nutzte die Chance und setzte mit zwei schnellen Steilpässen wieder Goppel in Szene. Dieser überlief die weit aufgerückten Karlsruher und erzielte per Lattenunterkante die Führung. Wieder schlug Karlsruhe zeitnah zurück: Nach Kombination über außen bedient Wanitzek den einlaufenden Choi, welcher den abermaligen Ausgleich erzielen konnte . Anschließend können beide Teams das Spiel noch gewinnen, doch es sollte kein weiteres Tor mehr fallen. Prokop setzte kurz vor Schluss noch eine tausendprozentige Chance in den Sand.

Am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden in der Brita-Arena. Beide Teams schenkten sich kaum etwas und teilten sich am Ende die Punkte.

Starkes und faires Spiel auch von meinem Gegner, viel Erfolg noch!