52"
0:5
Tor (Schuss) J. Nation 1. Tor

Valerenga Oslo kann es auch auswärts

Spiel Nummer 5 der laufenden Saison war angerichtet und für Oslo ging es gen Südwesten nach Sandefjord zum Auswärtsspiel. Nachdem die Hauptstädter das letzte Ligaspiel souverän mit 6 - 0 für sich entscheiden konnten, so ging es heute darum die Form zu bestätigen und weiter Oberwasser zu bekommen. Nach 90 Minuten konnten die Gästefans jubeln und einen 0 - 5 Auswärtssieg ihrer Mannschaft feiern.
Gerade in Halbzeit 1 machte Oslo einiges richtig. Defensiv stand man gut und offensiv schob man sich gezielt und ruhig den Ball zu. Das Angriffsspiel wurde sauber aufgezogen und so war nach 12 Minuten Kjartansson schon das erste Mal durch und vollendete zum 0 - 1. Dies gab Oslo natürlich noch mehr Ruhe. Munter ging es Richtung Tor der Gastgeber und in Minute 25 setzte Kjartansson einen tollen Kopfball aufs Tor, der zwar gehalten wurde, doch den Abpraller netzte dann Layouni ein. 7 Minuten später war Kjartansson dann wieder selbst erfolgreich und mit dem Halbzeitpfiff vollendete Donnum gar noch einen schnellen Angriff auf 0 - 4. Somit setzte Oslo alles um, was man sich vorgenommen hatte.
Oslo belohnte sich für eine tolle erste Halbzeit

Früh in Halbzeit 2 köpfte Nation gar noch einen Eckball zum 0 - 5 in die Maschen, was auch den Endstand besiegeln sollte. Gegen Ende des Spiels verlernte Oslo ein wenig das Fußballspielen und lud Sandefjord zu Angriffen ein. Zu sicher war man sich anscheinend bei den Gästen. Glücklicherweise hielt man trotzdem die 0 und so feiert man am Ende einen souveränen 0 - 5 Sieg und kann auf dieser Leistung weiter aufbauen.

Die Gastgeber hätten ein Tor verdient gehabt, aber insgesamt war die erste Halbzeit ausschlaggebend für das Ergebnis. Viel Erfolg weiterhin an Sandefjord und bis zum Rückspiel alles Gute!