Tor (Schuss) Christopher Antwi-Adjei 6. Tor
2:5
Tor (Schuss) Sven Michel 3. Tor

Alu-Pech, ein unterirdischer Schiedsrichter und eiskalte Gäste

Unter dieser Überschrift lässt sich diese wilde, 90-minütige Achterbahnfahrt am späten Dienstagabend perfekt beschreiben.

Wie schon gegen Fortuna Düsseldorf ging man nach exakt 3 Minuten in Führung, diesmal war es Rama selbst, der nach innen zog und den schlecht stehenden Keeper überwinden konnte.

Auch die Antwort der Paderborner in der 10. Minute steckte man weg und Stürmer Tom Boere erzielte nach knapp 20 Minuten durch einen Abpraller das 2:1.

Um die 30. Minute herum folgten dann wilde Proteste, Rudelbildungen und ein fassungsloser Meppen-Trainer.

Der SV Meppen hadert mit dem Elfmeterpfiff, auch der VAR griff zum Erstaunen aller nicht ein

Was war passiert? Der pfeilschnelle Antwi-Adjei drang von Linksaussen in den Strafraum ein, Innenverteidiger Osée sprintete heran und versuchte, den Schuss mit einer gut getimten Grätsche zu unterbinden. Keeper Domaschke wehrte den Schuss zur Ecke ab, Antwi-Adjei lief jedoch weiter in Richtung Osée, wurde minimal berührt, blieb jedoch sogar auf den Beinen. Plörtlich ein Pfiff - Elfmeter!

Lobend erwähnen muss ich hier schon einmal Benny, der den Elfmeter zwar versehentlich verwandelte, im Discord aber direkt erklärte, dass der Treffer nicht zählt!

Man fing sich dennoch vor der Pause den 2:2-Ausgleich, ging jedoch voller Tatendrang in die Kabine.

Nach dem Pausentee entwickelte sich ein Spiel mit offenem Visier, die ersten 25 Minuten hätte alles passieren können. Doch erst scheiterte Boere freistehend aus 5 Metern am Keeper, kurz darauf setzte der aufgerückte Al-Hazaimeh einen wuchtigen Kopfball an die Latte.

Quasi im Gegenzug fiel dann das 2:3, Paderborn spielte einen Konter mal wieder gewohnt eiskalt und unaufgeregt zu Ende.

Meppen versuchte alles, wurde jedoch noch zweimal ausgespielt und geht so am Ende wieder mit 2:5 baden in einer Partie, in der ein Unentschieden verdient und sogar ein Sieg möglich gewesen wäre.

Dennoch auch hier noch einmal Glückwunsch an den wie immer netten und fairen Gegner und viel Erfolg weiterhin in der Liga!