88"
4:4
Tor (Schuss) CheolWon Hanssen 1. Tor

Es ist vollbracht - der SV Meppen holt den ersten Punkt!

Es lief die 88. Spielminute, als Grevink sich auf Rechts durchsetzen konnte und gegen die Grätsche des Paderborner Verteidigers behauptete. Der Blick in die Mitte, ein genauer Flachpass auf Hemlein, der den Ball zum 4:4 ins leere Tor beförderte. Kollektives Ausrasten im Gästeblock unter den über 2.000 mitgereisten Meppenern.

Der SV Meppen bejubelt den 4:4-Ausgleich kurz vor dem Ende der Partie

Insgesamt war es eine wilde Achterbahnfahrt über mehr als 90 Minuten für die Meppener.

1:0 - 1:2 - 3:2 - 3:4 - 4:4, so war der Spielverlauf und damit gab es nicht nur einen Richtungswechsel in dieser atemberaubenden Partie.

Doch erneut stand auch der Schiedsrichter im Mittelpunkt, der nach knapp 15 Minuten wie bereits im Hinspiel auf den Punkt zeigte - erneut eine strittige Entscheidung, denn Bünning "spielt doch klar den Ball" wie es laut und deutlich von der Meppener Trainerbank zu hören war.

Diesmal verschoss Paderborn den Elfmeter unabsichtlich, Domaschke hatte die Ecke, der Ball landete am Pfosten. Gepusht von dieser Situation ging man quasi im Gegenzug in Führung und das Spiel nahm seinen Lauf.

Zwischenzeitlich hätte man sogar mit 4:2 führen können, scheiterte jedoch am Pfosten und kassierte kurz darauf den Ausgleich.

Mit einer grandiosen Passgenauigkeit von knapp 90% kombinierte man sich immer wieder sehenswert in Richtung des gegnerischen Tores und nimmt am Ende einen verdienten Punkt mit, da man sich nie aufgibt und bis zum Schluss alles reinwirft und keinen Zentimeter des Rasens verloren gibt.

Mehr als 2.000 Meppener sorgten für Heimspielatmosphäre und feierten den Punktgewinn nach dem Spiel mit Ihrem Team

Auch hier noch einmal danke für zwei geile Achterbahnspiele an Benny und viel Erfolg und Glück in den kommenden Partien!