Tor (Schuss) Lewis Ferguson 9. Tor
82"
2:5
Tor (Schuss) Lewis Ferguson 10. Tor

Im ersten Spiel zwischen Hamilton und Aberdeen hat sich nach 90 Minuten ein Sieger ergeben, der sich das auch verdient hat.

Zwar konnte hamilton nach einer lahmen Anfangsphase den ersten Treffer durch Thomas erzielen.

Doch vor der Halbzeit schlug Aberdeen noch zweimal zu. Die beiden Angriffe waren beide sehr gut ausgespielt und deshalb ging die Führug zur Halbzeit auch für die Gäste in Ordnung.

Nach der Halbzeit erwischten die Gäste Ihre Gegner ganz kalt und erzielten nach schon fast 5 Minuten den nächsten Treffer zum 1:3.

Doch die Hausherren fanden besser ins Spiel und erzielten schon kurze Zeit später den Anschlusstreffer.

Doch am Ende setzte sich Aberdeen noch mit zwei weiteren Treffern von Ferguson durch und gewann das Spiel verdient mit 2:5.

Ferguson war dabei der klare Held des Spiels, der mit seinen 3 Toren am Ende den Unterschied machte.