71"
10:0
Tor (Schuss) Daniel Johnson 16. Tor

Nach dem Drama gegen die Cherries ging es heute gegen die Canaries und man wollte anders auftreten als noch vor wenigen Tagen.

Nach 15 Minuten sorgte Barkhuizen für das 1:0, was Sicherheit geben sollte. Aber die Canaries wehrten sich gut und kamen zum 1:1 durch ein Eigentor von Davies, der den Ball als letzter über die Linie drückt. Doch ab der 30ten Minute setzt man sich offensiv immer besser in Szene und so können 2x Maguire sowie Sinclair für die 4:1 Pausenführung sorgen. Die Gäste spielten danach mit hohem Pressing, doch das gab auch Lücken. Das 4:2 dann aber Slapstick pur. Hughes spielt zurück zu Rudd und was der dann macht, anstatt ihn weg zu hauen bleibt unbegreiflich kullert der Ball einfach ins Tor. Doch danach drehten die Gastgeber offensiv auf. 2x DJ und 2x Sinclair schraubten das Ergebnis auf ein deutliches 8:2 in die Höhe und so gab es wie im Hinspiel, reichlich Tore zu bestaunen für die Anhänger.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!