Gelb C. Tiffert 2. Gelbe Karte
90"
1:4
Tor (Schuss) M. Kvesić 8. Tor

Ganz bizarres Spiel hier in Karlsruhe. Zwar steht es zur Halbzeit 8:1 Schüsse für Aue, die drei Tore waren allerdings sehr glücklich. Der Ball springt Wydra zwei mal vor die Füße, sodass der 6er aus fünf Metern nur noch einschieben muss, Testroet macht das 3:0 aus 16 Metern aus der Drehung im Stand mit seinem schwachen Fuß ins kurze Eck. Aue kann also froh sein, dass man zum Pausenpfiff 3:0 führt. In der zweiten Halbzeit finden die Gäste null ins Spiel, haben bis zur 90. Minute keinen einzigen nennenswerten Angriff. Karlsruhe macht das Spiel, schafft es aber nicht, ein Tor zu erzielen. Hanek ist dann in der 89. Minute völlig frei durch und macht den verdienten Treffer. Direkt im Anschluss das typische FIFA-Tor, Kvesic ist nach 2-3 Pässen frei vor dem Tormann und stellt den ursprünglichen Drei-Tore-Vorsprung wieder her. Aue hatte das Glück auf seiner Seite, ansonsten hätte das Spiel wohl auch mit einer Punkteteilung enden können. Dem fairen Gegner wünsche ich noch alles Gute :)
smiicED

0
Manchmal soll es nicht sein. Man liegt zur Halbzeit 3:0 zurück, durch Tore, die kein Mensch versteht wie sie fallen. :D In der zweiten Halbzeit dann umgekehrtes Bild. Was Aue in der ersten Halbzeit alles gelang, gelang nun dem Karlsruher SC. Einzigster Unterschied war, das der KSC nicht so schöne Geschenke bekam, wie Aue in der ersten Halbzeit. Am Ende verliert man mit 1:4 zuhause gegen Aue. Ich denke der Sieg geht schon in Ordnung, jedoch zwei Tore zu hoch. Natürlich wäre Remis möglich gewesen, aber dazu muss man Tore erzielen, und das taten meine Spieler heute nicht. Glückwunsch zum Sieg und viel Erfolg dir noch.