Tor (Schuss) Serdar Gürler 40. Tor
79"
0:5
Tor (Schuss) A. Umar 30. Tor

Fenerbahce Istanbul gegen Osmanlispor hieß es zum zweiten Mal in der Saison, diesmal in Istanbul und nicht wie im Hinspiel unter Trainer JayLove sondern unter Trainer Nick. Die Gäste aus Ankara erwischten den deutlich besseren Start in diese Partie, mit viel Pressing gelang ihnen bereits nach 9 Minuten der erste Treffer durch Aminu Umar, die Entstehung jedoch sehr glücklich, denn Aminu Umar muss nach einem abgefälschtem Ball nur noch einschieben. Auch im weiteren Verlauf hatten die Gäste hier die Oberhand und konnten das Spiel kontrolliert fortführen, in der 31. Serdar Gürler dann mit dem 2:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff Raheem Lawal bereits mit dem 3:0 und der frühen Entscheidung. Den Stürmern Serdar Gürler gelangen dann in Halbzeit 2 noch das 4 und 5:0. Insgesamt ein verdienter Sieg, welcher jedoch durch ein glückliches Tor eingeleitet wurde. Ob das Spiel so eindeutig verlaufen wäre, wenn das 1:0 nicht so früh fällt, ist eher unwahrscheinlich. Sehr netter und fairer Gegner, viel Erfolg noch weiterhin.