Tor (Schuss) Mauro Icardi 6. Tor
61"
2:3
Tor (Schuss) Rafinha 1. Tor

Nächster Rückschlag für Turin. Das 3. Spiel in Folge, welches man nicht gewinnen konnte. Man hatte die Partie gut in Griff und konnte früh in Führung gehen und hatte viele Chancen. Ein indiviueller Fehler sorgte für das 1:1, als der Spieler ein Pass sehr schlampig nach hinten gespielt hat. Vor der Halbzeit brachte Belotti nochmal die Turiner in Führung. In der 2. Halbzeit kassiert man das 2. Tor und wieder durch ein individuellen Fehler. Der Turiner Abwehrspieler wollte im eigenem 16er den Ball nach vorne spielen, als der eigene Nebenmann ihn dabei hindert und der Ball vor die Füsse Rafinhas springt und er den Ausgleich erzielte. In diesem Moment began man nervös zu werden, denn man hatte schon in den letzten Spielen Patzer hinterlegt und die Konkurrenz war so dicht wie nie zu vor. Turin konnte den Druck widerstehen und kassierte das 3:2. .Turin muss sich konzentrieren und wiederfinden und versuchen wieder in den nächsten Spielen zu punkten. Man will hier Inter nicht schlecht reden, die wirklich ein gutes Spiel gemacht haben und stark zurück gekommen sind. Der Trainer ist sauer, dass man wieder am Ende nicht konzentriert war und wieder eine Führung verspielt hat. Netter, fairer und starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin.