Tor (Schuss) Valentino Lazaro 1. Tor
76"
1:2
Tor (Schuss) Suleiman Abdullahi 1. Tor

Ich glaube so langsam brauche ich eine Fifa Pause. Braunschweig absolut ebenbürtig und lässt keine Chancen zu für die favorisierten Berliner. Da auch die Gäste in der defensive exzellent stehen ergibt sich ein Spiel mit unheimlich vielen Zweikämpfen ehe fejzic ibisevic einen Abschlag das 1-0 auf dem Tablett serviert. In Hz2 agiert braunschweig offensiver, wobei beide defensivabteilungen bis auf einer Chance auf beiden Seiten, die auch jeweils sofort verwandelt wird, immer noch alles Wegputzen. In den letzten 10 min gewinnt braunschweig dann etwas die Oberhand, und kommt in der 90. Minute dann zur hundert prozentigen AusgleichsChance, als kumbela einmal den beiden Hertha Iv entwischen kann, in den Strafraum eindringt, eine flache harte Flanke auf den völlig blank stehenden heranstürmenden Biada spielen will, die in aller letzter Sekunde durch ein Grätsche des RV gestoppt werden kann...die Verlängerung mit eventuellem Elfmeterschießen hätte sich der Btsv vor heimischen Publikum auch laut völlig ausgeglichener Statistik sicher verdient. Eine weitere sehr bittere Niederlage der letzten Tage. Trotzdem eine gute Leistung auf die aufgebaut werden kann. Gg