62"
Gelb E. Kujović 1. Gelbe Karte
83"
Gelb Jean Zimmer 2. Gelbe Karte

Der FCI steht erstmals im Finale des DFB Pokals. Das war ein hartes Stück Arbeit gegen die Düsseldorfer konstatierte der Trainer der Ingolstädter. Ingolstadt begann stark und hatte früh zwei gute Chancen die vergeben wurden. In der 15 min. fällt Pledl der Ball etwas glücklich vor die Füße und es stand 1:0. Danach die Ingolstädter Spielbestimmend mit vielen hochkarätigen Chancen die jedoch kläglich vergeben wurden. So stand es zur Halbzeit nur 1:0. Der Düsseldorfer Trainer muss dann in der Pause die richtigen Worte gefunden haben, denn die Manschaft kam stark aus der Kabine und hatte direkt die erste Chance um zum Ausgleich zu kommen doch der Keeper vereitelte die Chance. Ingolstadt zwar nicht mehr so überlegen konnte jedoch in der 54. Min nach einer schönen Kombination die Führung auf 2 Tore ausbauen. Doch die Antwort kam prompt 4 Minuten später als Raman zum Anschlusstreffer einschenkt. Ingolstadt hatte zwar weiterhin mehr vom Spiel dich sie machten einfach den Deckel nicht drauf. So war Düsseldorf drauf und dran doch noch den Ausgleich zu erzielen. Jedoch war Keeper Nyland heute Bärenstark und vereitelte die 2 hochkaräter der Düsseldorfer. So blieb es beim so wie ich finde doch verdienten Sieg für die Ingolstädter. Jedoch muss man die Chancen besser ausnutzen denn sonst darf man sich nicht beschweren wenn dann doch noch der Ausgleich oder sogar mehr fällt. Kompliment trotzdem an den Zweitligisten der es über die 90 min ordentlich gemacht hat.
Scholl92

0
Klasse Bericht! Alles gesagt! Mit etwas Glück wär was drin gewesen aber wäre wäre Fahrradkette! Glw und viel Glück im Finale! Hol den Pott nach Bayern!