Tor (Schuss) Nacer Chadli 1. Tor
62"
1:1
Tor (Schuss) Stéphane Bahoken 1. Tor

Angers SCO erkämpft sich nach Rückstand einen Punkt beim AS Monaco Für den Angers SCO stand heute das erste Saisonspiel auf dem Programm. Und es ging gegen kein geringern als gleich zum As Monaco, eine Mannschaft die Saison für Saison in der oberen Tabellenhälfte oben mitspielen. Es war also schon gleich mal eine harte Hürde für die Mannschaft aus Angers. Das Spiel begann und beide Mannschaften tasteten sich erstmal gegenseitig ab. Auch Angers versuchte mutig mitzuspielen und sich Bälle nach vorne zu schaffen, was auch in der anfangsphase ganz gut gelang. Monaco kam etwas zögerlich in die Partie, nutze aber in der 21.Minute gleich mal einen guten Raum und durch Chadli eiskalt ein schönes Weitschusstor ins linke Eck, da hatte der Torhüter von Angers keine Chance. Doch Angers war davon nicht geschockt, und spielte weiter gut mit. So kam man auch zu einer guten Chance durch Manzala der frei durch war, aber kurz vorm Abschluss noch eingeholt und gestört wurde. So ging es dann mit einer 1:0 Fürhung für Monaco in die Halbzeit. Nach der Halbzeit dann weiter ein enges Spiel, wo beide Mannschaften bemüht waren, und dies mal belohnte sich Angers für eine kämpfersiche leistung, nach einem schönen Pass in den Lauf, und einer guten Ballanhame und Bewegung erzielte Bahoken in der 62.Minute den 1:1 Ausgleich für Angers. Doch man merkte das Monaco hier in dem Spiel mehr wollte, und versuchte es mit gefährlichen Angriffen, die Angers aber gut abwehren oder zur Ecke klären konnte. In den letzten 5 Minuten hatte Monaco dann noch 2 riesen Chancen, die beide von einem herrausragenden Keeper von Angers vereitelt wurde. Sonst hätte Monaco hier am Ende wohl den Sieg mitgenommen. So blieb es dann bei einem 1:1. Aus Sicht von Angers auf Grund der kämpferischen Leistung ein nicht ganz unverdienter Punktgewinn, den man hier aus Monaco sehr gerne mitnimmt, und wo man auch aus der Leistung viel Mut für die Saison nehmen kann. Für Monaco gerade mit den 2 Chancen am Ende, hätte man hier wohl lieber 3 Punkte mitgenommen was sicher möglich gewesen wäre. Wie immer netter und fairer Gegner. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg für die neue Saiosn.