Tor (Schuss) Falcao 5. Tor
89"
3:3
Tor (Schuss) Georges-Kévin Nkoudou 1. Tor

Ohje nach langer Zeit wieder so ein beschissenes Spiel.... Schlechte Verbindung nonstop Delays... 13:4 Schüsse und trotzdem fühl ich mich Scheisse das 3:3 gemacht zu haben LG
MomoBerlin

0
Nach der deftigen Auftaktpleite für Angers SCO, stand heute direkt das nächste Ligaspiel auf dem Programm, gegen die starke Truppe aus AS Monaco, die einfach auf Grund der besseren Qualität immer als Favorit ins Spiel gehen. Trotzdem versucht man immer dagegen zu halten und alles rein zu werfen. Das Spiel begann dann so wie man es erwartete, beide Mannschaften gut dabei, aber die klareren Sachen erspielte sich der AS Monaco, die ihre Qualität aufzeigten und sich in der 1.Halbzeit, 3-4 gute Chancen erspielten, aber Pech hatten das der Ball bis dato nicht ins Tor wollte. Und wie es dann halt so kommt, in der 45. Minute ist es dann Angers die dann plötzlich das 1:0 machen konnten, was zu diesem Zeitpunkt natürlich nicht verdient war, auch wenn man munter mitspielte. Direkt nach Anpfiff zur 2. Halbzeit war es wieder Angers die direkt das 2:0 machen konnten, und das Spiel hier komplett auf den Kopf stellen, zumindest von den Chancen her. Als dann in der 54. Minute sogar noch das 3:0 für Angers fiel, war der Tag zu diesem zeitpunkt für den AS Monaco wohl richtig gelaufen. Den das man hier noch was mitnehmen sollte, so wie das Spiel verlief , daran hat man wohl nicht mehr geglaubt. Aber Fifa ist eben Fifa, und so gelang dem AS Monaco in der 66. Minute schon mal der 1:3 Anschlusstreffer, wo durch dann wieder etwas Hoffnung zurück kam. Auch danach war es vom AS Monaco nicht mehr zwingend das Spiel, wie sie es noch in der 1.HZ spielten, aber dafür gelangen plötzlich die Tore, in der 85. Minute konnte man noch das 2:3 erzielen, und in der 89. Minute sogar noch den 3:3 Ausgleich. Alles was bis zur 57. Minute schief lief, wurde zum Teil innerhalb von 5 Minuten auf einfache Art und Weise wieder begleichen. Am Ende ein komisches Spiel mit mehreren Ansichten. Aus der einen Sicht sagt man natürlich wenn man in diesem Spiel schon 3:0 führen darf, was natürlich nicht verdient war, dann 5 Min vor Schluss dann noch so 2 einfache Tore zu bekommen, das man "nur" 3:3 spielt, ist schon kurios und komisch. Auf der anderen Seite muss man natürlich sagen das man hier hätte niemals 3:0 führen dürfte, und vermutlich dann auch hier nie ein Punkt mitgenommen hätte, sondern das Spiel verloren hätte. Von daher, wie auch zu Momo gesagt, das ist wieder so ein Spiel da hätte ich mir lieber gewünscht das man zur Halbzeit z.b. verdient 2:0 hinten liegt, und am Ende auch 3:0 verliert, als das mann dann so ein Schrott hier hat, 3:0 führen darf, und dann so komisch/kurios dann 3:3 spielt, da ärgern sich am Ende nur beide Trainer, und das Spiel hat für keinen wirklich Spass gemacht. Am Ende kann man es leider nicht ändern. Unterm Strich natürlich für den SCO Angers immer noch ein besseres Ergebnis, als für den AS Monaco, die sich hier sicher noch mehr ärgern müssen. Wünsche dir trotzdem für die weitere Saison viel Erfolg, wirst wieder deinen Weg machen und oben mitspielen.