Tor (Schuss) Shirokov Joan Jordán 2. Tor
Gelb Alexandr Golovin 2. Gelbe Karte
90"
4:2
Tor (Schuss) Pierrick Capelle 4. Tor

Angers erspielt sich mit starker Leistung einen Sieg gegen das starke AS Monaco Für Angers SCO ging es heute im nächsten Ligaspiel zu Hause gegen den starken Gegner aus Monaco, man weiß das es gegen diese Mannschaft die mit vielen guten Spielern gestrickt ist, immer schwer zu bespielen ist. Den besseren start in die Partie fanden die Gäste aus Monaco, die direkt 1-2 gute Szenen hatten, was aber nicht zum Torerfolg führte. Besser machte es dann Angers die in der 20. Minute das 1:0 durch Bahoken erzielten. Dieses Tor gab der Mannschaft auftrieb und man kam immer besser ins Spiel, und konnte gut nach vorne speilen, so folgte in der 33. Minute dann auch das 2:0 durch Manzala. Es war aber trotzdem ein enges Spiel und Monaco war immer gefährlich. Bis zur Halbzeit passierte aber nix mehr, so das es mit einem 2:0 in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit dann Angers das etwas bessere Team, was dann in der 59. Minute auch mit dem 3:0 durch Mangani nach einem schönen Spielzug belohnt wurde. In der folge hatte man noch eine riesen Chance auf das 4:0, wo der Ball aber an die Latte ging. Dann schlug plötzlich doch noch Monacos stunde, als man in der 73. Minute das 1:3 durch Cadli erzielte, und nur 4 Minuten später soger auf 2:3 verkürzen konnte durch Jovetic. Ab jetzt wurde das Spiel nioch mal spannend und dramtisch, und Angers war plötzlich mächtig under druck hier noch den Ausgleich zu erzielen. Man scahffte es aber irgendwie dies zu verhindern, und konnte in der 90.Minute mit dem 4:2 dann endgültig alles klar machen. Am Ende war es auf Grund der starken leistung die zur zwischenzeitlichen 3:0 führte ein verdienter Sieg, was aber durch das 2:3, dann noch mal sehr eng geworden ist, wo Monaco hier fast noch zu einem Punkt gekommen wäre. Für Angers 3 Bonus Punkte in dieser Saison gegen eine starke Mannschaft. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg für die restliche Saison.