Tor (Schuss) Michail Antonio 3. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) Michail Antonio 4. Tor

Chelsea gegen West Ham. In den letzten Spielen gewann meist West Ham aufgrund der besseren Chancenverwertung. Dieses mal sollte es anders kommen, doch leider war der Gott erneut auf seiten der Hammers. Nach 4 Minuten bereits die Führung für die Gäste. Carroll netzte nach einer scharfen Hereingabe. Direkt im Gegenzug das 1:1 nach toller Einzelleistung von Diego Costa! Danach verflachte das Spiel bis zur 40 Minute. West Ham nutze eine unachtsamkeit der Chelsea Defensive, doch der Schuss von Carroll landete am Pfosten. Nach der Pause kam Chelsea zunächst besser in die Partie. Mehrmals musste der Goalie der Hammers sein Talent beweisen. In der 59 Minute die erneute Führung der Gäste. Nach einer Ecke gelangt der Ball erneut zum Flankengeber, dieser dribbelt sich an den 5er und passt quer auf Antonio. Ab der 70 Minute stellte Chelsea auf vollen Angriff. Der Ball fand immer wieder den gegnischer Torwart anstatt das Netz. In der 90 Minute erzielt Antonio nach einem abgefälschten Schuss per Abstauber das 3:1. Damit war Chelsea erneut geschlagen. Wie immer nett und fair!
Dauborner

0
Schließe mich dem Bericht meines Gegners an. Für West Ham war es sehr wichtig nach zuletzt mageren Vorstellungen wieder in die Spur zum Saison-Endspurt zu finden. Diese Woche wurde mehr gesprochen als trainiert, den Spielern sollte Mut zugesprochen werden. Die Angst bestand, dass LordWestermann und die Hammers nicht mehr zusammen passen, deshalb das viele Reden. West Ham began jedoch sehr stark, nutze direkt die erste Möglichkeit. 3 Minuten später leider direkt der Dämpfer. Die Partie war dann von Wille und Leidenschaft geprägt als von spielerischen Klasse. So besiegt am Ende West Ham den Lieblingsgegner aus London mit 3:1. Nichtsdestotrotz fehlt die Leichtigkeit.