1:4
Tor (Schuss) A. Acquah 2. Tor
90"
Gelb Samir 2. Gelbe Karte

Nach den zuletzt enttäuschenden Ergebnissen trotz überzeugenden Auftritten, konnte der FC Turin nun zunächst gegen den Tabellenführer aus Mailand einen Punkt ergattern und wurde nun im Auswärtsspiel bei Udinese endlich mal wieder mit einem Dreier belohnt. Dabei gestalteten beide Teams das Spiel direkt von Beginn an offensiv. Die ersten Chancen hatte Udinese, doch nach einem schön herausgespielten Angriff verwertete Belotti die erste Chance für Torino zum 1-0. Beflügelt vom Treffer machten die Gäste weiter und konnten nach gut einer halben Stunde verdientermaßen auf 2-0 erhöhen, auch wenn die Entstehung des Treffers diesmal eher auf Zufall beruhte. Auch nach der Halbzeit bestimmte Turin das Spielgeschehen über weite Strecken und konnte 25 Minuten vor Schluss mit dem 3-0 fast schon für die Vorentscheidung sorgen. Doch Udinese gab sich keineswegs auf und erarbeitete sich nochmal einige Chancen! Thereau netzte dann in Minute 75 auch zum 1-3 Anschlusstreffer ein. Die Gastgeber warfen nun alles nach vorne, doch den Schlusspunkt setzten die Gäste mit einem weiteren Treffer zum 1-4 Entstand. Zufriedenheit lässt sich dem Gesichtsausdruck von Seando entnehmen - Sachen gibt´s! VG für die restlichen Spiele an Udinese!