4:1
Tor (Schuss) Federico Santander 4. Tor
87"
Gelb D. Flinta 1. Gelbe Karte

Der FC Kopenhagen schlägt den Gast aus Silkeborg verdient. Zu Beginn der Partie tasteten sich die Teams erstmal ab. Ohne große Chance plätscherte das Spiel in den ersten 20 Minuten dahin. In der 25 Minute wurde Santander super im 16er frei gespielt, doch der Schlussmann von Silkeborg erahnte die Situation blitzschnell und ließ den Stürmer nicht zum Schuss kommen. Die letzten 15 Minute der ersten Hälfte gehörten den Gästen. Agger vollendete einen tollen Angriff in der 45 Minute zur Führung. Zur Pause war dieses Ergebnis nicht ganz unverdient. Nach dem Pausentee drückte Kopenhagen. Thomas Delaney knallte in der 53 Minute aus ca 20 Meter auf das Tor, Fazit, Treffer. Diesen strammen Schuss konnte der Gästekeeper nicht mehr abwehren. Kopenhagen drückte weiterhin auf einen Treffer, von den Gästen kam nicht mehr viel. Das 2:1 fiel in der 61 Minute nach einem wuchtigen Kopfball von Cornelius. Nur 9 Minuten später die Vorentscheidung. Falk Jensen nutze einen Abstauber zum 3:1. Den Schlusspunkt setzte Santander aus 11 Meter. Unter dem Strich ein verdienter Sieg, aufgrund der Leistungssteigerung in Hälfte 2. Eventuell ist der Sieg ein Tor zu hoch ausgefallen. Netter und fairer Gegner!