Tor (Schuss) Bjarne Thoelke 1. Tor

Bitter.
Pronto9

0
In der ersten Halbzeit machte der KSC das in der neu formierten Aufstellung ganz ordentlich, kassierte aber mit fast jedem Schuss ein Gegentor. In der zweiten Halbzeit war man dann irgendwie nicht mehr so gut am Mann. Man musste natürlich etwas mehr riskieren aufgrund des Rückstandes. So hatte Bremen noch die ein oder andere gute Abschlussmöglichkeit. Anders als in der ersten Halbzeit, zappelten die Abschlüsse nicht im Netz. So kam der KSC nochmal auf 3:2 ran und erzielte mit dem Schlusspfiff noch den umjubelten Ausgleich für die Gäste. Unterm Strich sicherlich etwas glücklich. Allerdings machten das die Gäste über weiter Strecken echt ordentlich. Den Punkt nimmt man natürlich gerne mit. Starker und fairer Gegner.