Tor (Schuss) Lars Stindl 3. Tor

gg viel Erfolg noch
Razoor1860

0
Gladbach zu Gast in München. Die Vorzeichen waren klar, Gladbach wollte den nächsten 3er. Die ersten Minuten gehörten klar den Gäste, ohne wirklich klare Chancen heraus zu spielen. Nach 20 Minuten kam 1860 ins Spiel und hatten die ersten Chancen des Spiel. In der 30 Minute verwandelt Mödlers einen strammen Schuss unten rechts. Marke Traumtor!!! Gladbach war nur ein wenig geschockt und setzte direkt Gegenangriffe. Zuvor scheiterte man mehrmals am Spieler des Tages, Ortega. Doch in der 44 Minute war er geschlagen, Sindl schob zum 1:1 ein! Direkt nach der Pause hielt der Schussmann der Löwen 4x Weltklasse. Spätestens nach diesen Chancen war allen klar, es wird schwer einen Treffer zu erzielen. Die Münchner kämpfen nun und gingen härter zu Werke. Chancen waren in Hälfte 2 magelwaren für die Gastgeber, Gladbach hingegen hatte Chance um Chancen. In der 90 Minute konnte ein Innenverteidiger in letzter Minute noch klären, sonst wäre Hahn zur Stelle gewesen. Unter dem Strich zwei verlorene Punkte für Gladbach und ein erkämpften Punkt für die Löwen. Wie immer nett und sehr fair.