Gelb 2. Gelbe Karte
90"
3:4
Tor (Schuss) 8. Tor

Sivasspor gewinnt in letzter Sekunde bei Eskisehirspor!!! Ein Spiel für die Zuschauer und nicht für die Trainer, wie der Kommentator des öfteren sagt. Die Ausgangslage war klar. Eskisehirspor musste gewinnen um den Abstand zur Spitze nicht zu verlieren, Sivasspor wollte gewinne um den Rückstand an die einstelligen Positionen zu reduzieren. Das Hinspiel ging gerechtermaßen 2:2 aus. Sivasspor macht von Beginn an mächtig Druck. Nach 4 Minuten muss das 0:1 fallen. Der Keeper war bereits geschlagen, nur ein Abwehrspieler konnte noch retten. So kam es auch. Chahecouche passte quer auf Barrales, er schließt ab und der "letzter Mann" klärte den Ball mit einem Heschtsprung von der Linie! Glanzparade eines Feldspielers! Nur zwei Minuten später scheiterte Simsek am Keeper der Gastgeber! Von Eskisehirspor war nichts zu sehen, bis zur 15 Minute. Lawal schießt aus 20 Meter auf das Tor, 1:0! Der erste Torschuss war direkt ein Treffer. Sivasspor war geschockt. Eskisehirspor kam nun besser in das Spiel um kam zu Chancen. In der 36 Minute konnte Simsek für sein Team erfolgreich sein. Ein super Einzelleistung wurde mit seinem 5. Saisontreffer belohnt. Nur 6 Minuten später nutze Gekas die unordnung der Hintermannschaft von Sivasspor aus. 2:1! Ein schlag vor der Pause, doch die Gäste kamen noch einmal zurück. Nun sollte der Tag von Barrales geschlagen haben. Mit seinem ersten Treffer des Tages und somit dem Halbzeitstand konnte er für die Gäste ausgleichen. In Halbzeit 2 erhöhte Sivasspor den Druck. Eskisehirspor kam immer wieder durch gefährliche Konter und tolle Kombinationen zu Torchancen. Folglich das 3:2 erneut durch Theofanis Gekas. DIe Gastgeber jubelten scheinbar zu lange, sodass sie nicht die volle Konzentration hatte. Nach dem Anstoß ein Sturmlauf von Sivasspor. Direkt das Tor! Nur eine Minute nach dem Treffer durch Gekas, glich Barrales erneut aus! Man merkte beiden Teams an, dass sie heute 3 Punkte holen wollen. Bis zum Ende ergaben sich Chancen auf beiden Seite. Die 90 Minute war bereits angebrochen, dann passierte ein katastophaler Fehler. Der gute Schlussmann von Eskisehirspor passte Simsek genau in den Fuß, er legte quer zu Barrales, der nur noch einschieben muss! Der Jubel war grenzenlos! Was für ein Feuerwerk zum Ende der Patie. Der Trainer der Gastgeber war nach der Patie sehr bedient!