Tor (Schuss) R. Lawal 6. Tor
55"
2:2
Tor (Schuss) J. Boye 1. Tor

Nach seiner Rückkehr zu Sivasspor stand heute Eskisehirspor als Gegner auf dem Programm. Im ersten Spiel gab es gegen Erzfeind JK7 ein 3:0, im zweiten Spiel kam man bei Fenerbace mit 5:1 unter die Räder. Nun hieß es Wiedergutmachung. Von Beginn an drückten allerdings die Gäste aus Eskisehirspor. Nach 13 Minuten bereits der erste Aufreger. Elfmeter für Eskisehirspor. Gekas tritt an und schießt in die Mitte, der Keeper bleibt stehen und hält somit vorerst die null. Nach 30 Minuten war Sentürk im Dienste der Gäste, der gefeierte Mann! Nach einer schönen Kombination schloss er eiskalt zur Führung ab. Sivasspor ließ sich nicht beeindrucken vom Rückstand. Von nunan spielten die Gastgeber besser. Barrales war der Torschütze zum 1:1 in der 42 Minute. Nach einem super herrausgespielten Angriff behielt der Stürmer die Ruhe und netzte zum 1:1 Ausgleich. Die Gäste hatten zur Pause mehr Spielanteile, doch die Torchancen waren auf beiden Seiten eher rar. In Halbzeit 2 ein dickes Ausrufezeichen direkt nach dem Wiederanpfiff. Lawal haut die Kugel aus 25 Meter genau in den Winkel! Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Boye war nach einer Ecke per wuchtigem Kopfball erfolgreich. Nun war es ein offener Schlagabtausch. Die Kräfte schanden sehr deutlich bei beiden Teams. Bis zum Ende konnten beide Teams noch 2 gute Torchancen verbuchen, allerdings ohne zählbaren Erfolg. Letztendlich ein gerechtes Remis.