Tor (Schuss) Dawid Kurminowski 2. Tor
86"
Gelb William Kurtović 1. Gelbe Karte

Zagłębie Lubin startet erfolgreich in die diesjährige Europa Conference League Saison!!

1. Spieltag ist angesagt und es geht gegen HamKam Fotball aus dem schönen Norwegen. Trainer "Taranto1985" hatte seine Truppe vok Beginn an gut eingestellt. Allerdings hatte er am heutigen Tage wenig Chance gegen ein sehr gutes Sturmduo bestehend aus "Dawid Kurminowski" und "Kajetan Szmyt".

In die Halbzeitpause ging man mit einer etwas glücklicheren 2:0 Führung hinein. HamKam hatte einige vielversprechende Angriffe, die man an einem besseren Tag durchaus verwandeln könnte. Aber die defensive war erneut brutal stark. Warum erneut? In der Liga hat man schon eine sehr beachtliche defensive zu verbuchen und steht nach 8 spielen bei nur 2 Gegentreffern.

Nach dem Doppelschlag in der 58. und 61. Minute war das Spiel so gut wie gelaufen und der Frust machte sich beim Gegner deutlich bemerkbar. Nach vielen Fouls und einigen gelben Karten machte man dann, wieder nach einem Doppelschlag, in der 84. und 86. Minute das durchaus verdiente 5:0 und 6:0.

In Summe war es dennoch ein zu hohes Endergebnis, da Taranto eine mehr als ebenwürdige erste Halbzeit spielte. Ich wünsche dir trotzdem alles Gute und viel Erfolg im weiteren Saisonverlauf.