Gelb Musa Al Tamari 1. Gelbe Karte
90"
1:3
Tor (Schuss) Musa Al Tamari 4. Tor

CLERMONT STEHT IM FINALE DES FRANZÖSISCHEN POKALS! Nachdem man Montpellier in der Liga schon ein wenig ärgern konnte, gelingt nun im Halbfinale des Französischen Pokals der Coup. Nicholson brachte die Gäste bereits nach nur drei Minuten in Führung, nach einem Super Antritt und tollem Lupfer über den Keeper. In Minute neun dann Lecomte stark gehen den Stürmer, fast das 0:2. Die anschließende Ecke kam vor die Füße von Zeffane, welcher den Ball Volley ins lange Eck zur 0:2 Führung beförderte. Und weiter ging es. Rashani spielt ein paar Gegner stark aus und vollendete mit links in die lange Ecke. 0:3 nach 18 Minuten! Danach Chancen auf beiden Seiten. Clermont verteidigte stark und ließ wenig zwingendes zu. Erst in Minute 90 war es Al Tamari mit dem 1:3, stark im 1 vs 1 mit dem Keeper. Der Anschluss kam aber zu spät, Clermont siegt in einer guten Partie gegen einen guten Gegner und steht nun im Finale.