Tor (Schuss) Musa Al Tamari 42. Tor
72"
5:2
Tor (Elfmeter) Musa Al Tamari 43. Tor

Verrückte Niederlage für Clermont. Am Ende stehen 11 zu 17 Schüsse und ein xG Wert von 3,9 zu 5,6. Doch auf der Anzeigetafel ein 5:2 für Montpellier. Den schönsten Angriff des Spiels gab es bereits nach 2 Minuten. Ein wunderschöner Pass in die Tiefe wird von Al Tamari zur Führung verwandelt. In Minute zehn dann der Doppelpack von Al Tamari, ein Schlenzer ins linke Eck. Den Hattrick macht er nach einer guten halben Stunde mit einer feinen Einzelleistung perfekt. Clermont dominiert die erste Halbzeit trotz des 3:0, trifft aber einfach nicht ins Tor. Erst mit dem Pausenpfiff nach einem zweiten Ball einer Ecke gelingt Matsima doch der Anschluß. In der zweiten Halbzeit war man dann doch effektiver, zumindest beim 3:2 Anschluß. Magnin verlädt den Keeper im 1 vs 1 und schiebt ein. Den Ausgleich verhindert kurz darauf Lecomte, der in dem Spiel zu Prime Neuer wird. Virginius nach Fehler frei durch, aber sein Schuss wird gehalten. Und so kommt es wie so häufig, Al Tamari knallt den Ball unter die Latte zum 4:2. Einen zweifelhaften Elfmeter verwandelt er dann noch souverän zum 5:2 und zur Entscheidung. Danach glänzte Diaw nochmal mit zwei Paraden.