Tor (Schuss) Musa Al Tamari 25. Tor
72"
5:5
Tor (Schuss) Elbasan Rashani 7. Tor

Hochkarätige Partie zwo Clermont und Montpellier endet mit rasantem 5:5. Direkt nach drei Minuten die Führung für die Gäste aus Montpellier durch Al Tamari. Es roch nach abseits doch die Fahne blieb unten. Nur drei Minuten später der Ausgleich. Cham nach Flanke im 1 gegen 1 rechts vorbei und trocken in die lange Ecke. Magnin brachte Clermont dann in Führung. Nach Flanke stand er ganz frei am Fünfer und köpfte lässig ein. Al Tamari antwortete mit seinem zweiten Treffer. Frei vor dem Tor oben rechts. Dann ein Doppelschlag durch Rashani. Erst nach super Kombinationen frei vor dem Tor zum 3:2 und kurze Zeit später nach 35 Minuten das 4:2. Nach Ecke köpft er den Ball an den Innenpfosten und rein. In der zweiten Halbzeit dann die große Chance auf die Vorentscheidung. Doch den unberechtigten Elfmeter verschossen Cham. Fairplay! Dann kam der Auftritt von Al Tamari. Mit seinem Toren drei, vier und fünf drehte er innerhalb von 9 Minuten die Partie. Dabei sah Clermont defensiv nicht sonderlich stabil aus. Die Antwort folgte prompt. In Minute 72 traf Rashani nach Abstauber zum 5:5 Endstand