Gelb Richard Jensen 1. Gelbe Karte
88"
7:4
Tor (Schuss) Tete Yengi 10. Tor

Livingston siegt gegen Aberdeen! Früh brachte Anderson die Hausherren in Führung. Aberdeen dann mit einem Doppelschlag. Miovski nach Querpass in Minute 14 zum Ausgleich und Duk nur drei Minuten später ebenfalls nach Querpass zum 1:2. Keinesfalls geschockt dann der Ausgleich durch Shinnie in Minute 20. Gute Kombination, satter Schuss oben rechts. Und weiter ging die wilde Fahrt! Nach einer knappen halben Stunde wieder Miovski mit der Führung für Aberdeen. Steckpass und guter Schuss ebenfalls oben rechts. Wiederum keine drei Minuten danach kam Livingston zum 3:3 durch Yengi, der ähnlich wie beim 2:2 von links den Ball oben rechts versenkte. Miovski brachte Aberdeen dann vor der Pause mit 3:4 in Führung. Nach Stellungsfehler war er frei durch und chippte die Kugel über den heraustürmenden George. In Halbzeit zwei dann Livingston deutlich verbessert. Anderson in Minute 64 mit dem Ausgleich nach Schuss aus der Drehung links in die Ecke. Anderson brachte Livingston dann 15 Minuten vor dem Ende in Führung, frei vor dem Tor noch Steckpass behielt er die Nerven. Die Vorentscheidung dann durch einen zumindest fragwürdigen Elfmeter, die Situation ist nicht eindeutig zu lösen, doch den kann man geben. Nouble vollstreckt zum 6:4. Aberdeen warf dann alles nach vorn, musste aber noch einen Konter einstecken, Yengi zwei Minuten vor dem Ende mit dem 7:4 aufs leere Tor.