Tor (Schuss) Shamar Nicholson 2. Tor
90"
4:5
Tor (Schuss) Frank Magri 1. Tor

Clermont holt 3 Punkte bei Toulouse. Das Spiel begann gut. Nach 18 Minuten verwandelte Cham einen Elfmeter. In der 31 Minute das 0:2 durch Nicholson, der sich stark durchsetzt und den Ball mit links oben rechts reinknallt. Nur 4 Minuten später war Cham frei durch und konnte den Torheit verladen und so den Ball in die kurze Ecke zum 0:3 einschieben. Danach war Halbzeit. Es deutete nicht viel darauf hin, dass die Heimmannschaft nochmal zurückkommt konnte. Dann aber ein kurioses Eigentor von Matsima in Minute 57. Doch Clermont konnte nur 5 Minuten später wiederum durch Cham auf 1:4 stellen. Ein Chip über die Abwehr auf den an der Abseitskante lauernden Cham, welcher cool vor dem Tor blieb. Doch in in Minute 66 konnte Toulouse nochmal Netzen. Dønnum musste einen Querpass nur noch einschieben. Von der Stabilität aus der ersten Hälfte war nichts mehr zu sehen. 10 Minuten vor dem Ende konnte Aboukhlal eine schöne Passstaffette zum Anschluss sehenswert abschließen. Doch Clermont suchte weiter die Offensive und konnte in Minute 84 das Spiel entscheiden. Nicholson bekam den Ball zentral vor dem Tor und knallte das Leder links oben in die Maschen zur Vorentscheidung. Magri konnte mit seinem Volley nach toller Flanke zwar noch das 4:5 erzielen, danach war jedoch direkt Schluß. Die ersten drei Punkte im zweiten Spiel unter dem neuen Trainer lassen Clermont auf eine gute Saison hoffen.