Tor (Schuss) Shamar Nicholson 7. Tor
75"
2:2
Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 17. Tor

Nach Niederlage gegen Lorient nun nur Remis gegen Lyon! Clermont muss den nächsten Rückschlag hinnehmen. Wie schon im Spiel gegen Lorient verhindert eine unsichtbare Macht ein vernünftiges Spiel. Dabei ging es gut los. Virginius brachte Clermont nach 27 Minuten nach Querpass in Führung. Nur kurz später dann der Ausgleich mit dem ersten Abschluss von Lyon. Ein Chip, eine Annahme und der Volley von Orban zum 1:1. Dann prompt die Antwort von Clermont. Ein hoher Ball auf Nicholson, der setzt sich super durch und und bleibt vor dem Tor eiskalt zum 2:1. Lopes verhinderte mit dem Pausenpfiff noch das 3:1. In Halbzeit zwei scheiterten dann Benrahma für Lyon und Rashani für Clermont. Dabei verfehlte Rashani das leere Tor. Dann kam es wie es kommen musste. Alexandre Lacazette nach katastrophalem Fehler und schnellem umschalten frei vorm Tor und überlegt zum Ausgleich. Virginius dann fünf Minuten vor Schluß mit der Riesenchance. Tolle Flanke von links und Virginius völlig frei aus fünf Metern ein Meter links am Tor vorbei geköpft. Damit bleibt es beim 2:2 und Clermont muss aufpassen, wieder in die richtige Spur zu finden.