Tor (Schuss) Felix Vrede Winther 11. Tor
79"
2:1
Tor (Schuss) Vegard Erlien 14. Tor

Tromsø schlägt den Meister - Fans träumen von der Champions League!

Im eigenen Stadion schafft man es zum ersten mal dem großen Favoriten aus Sarpsborg ein Bein zu stellen. Mit Kampf und Leidenschaft dreht man einen 0:1 Rückstand und gewinnt am Ende tatsächlich mit 2:1.

Die Überschrift ist natürlich mit einem Augenzwinkern zu lesen, da Platz Zwei in dieser Saison trotzdem noch eher unrealistisch erscheint, aber dieser Sieg beflügelt den gesamten Klub. Man freut sich auf den Saisonendspurt!

gg Babak, nächste mal gibts wieder ne Reise für mich :D danke fürs faire Spiel und alles Gute für den Rest der Saison!

B1llyy

1

Sarpsborg verliert nach der Niederlage bei Bodo Glimt auch das nächste Auswärtsspiel in Tromsø, die vor allem in der zweiten Halbzeit sehr stark gespielt haben. In Hälfte eins verpassten die Gäste die Führung auszubauen. Kurz vor der Pause erhielt Sarpsborg die Quittung und kassierten mit der ersten Chance das 1:1. Das Gegentor machte etwas mit dem Team, in Halbzeit zwei waren es dann nämlich die Gastgeber, die ab der 60. Minute das bessere Team waren und am Ende doch verdientermaßen die 3 Punkte zuhause behielten.

Sarpsborg hat zwar die Meisterschaft quasi verspielt, aber Platz 2 hat man, trotz der heutigen Niederlage gegen den direkten Konkurrenten Tromsø, weiterhin voll im Fokus und möchte im Saisonendspurt diesen auch gerne beibehalten. GG an B1lly für das faire Spiel und dir weiterhin viel Erfolg noch in dieser Saison! Und nicht so Bescheiden, eine Reise wird es auch nächste Saison nicht zwingend für dich geben müssen 😄