Tor (Schuss) Felix Vrede Winther 3. Tor
78"
3:2
Tor (Schuss) Niklas Sandberg 2. Tor

Sarpsborg gewinnt das Topspiel gegen Tromsö denkbar knapp mit 3:2 und kann sich bei Sandberg bedanken, dass es zu den 3 Punkten gekommen ist. In Halbzeit eins hatte Sarpsborg die klar größeren Spielanteile, gingen auch mit 2:0 in Führung. Doch wie auch schon gegen Molde, war diese 2:0 Führung wie eine Art Komfortzone für die Mannschaft, die ihr irgendwie nicht gut tat. Binnen vier Minuten egalisierten die Gäste das Ergebnis und in Halbzeit zwei neutralisierten sich beide Teams weitesgehend. Dann kam ein klasse Angriff doch noch zustande, Lundqvist musste nur noch auf Sandberg rüberlegen und dieser schob ins leere Tor ein.

GG an Billy für das intensive und gute Spiel und dir weiterhin viel Erfolg noch in dieser Saison!

Babakinho

1

Tromsø holt sich die zweite Saisonniederlage beim großen Titelfavoriten ab. Zum Spiel ist eigentlich alles gesagt und das würde ich auch so unterschreiben. Am Ende macht man mit etwas Glück noch den Ausgleich, aber insgesamt geht der Sieg aufgrund der abgezockteren Spielweise von Sarpsborg schon in Ordnung. Wenn du solche Spiele gewinnst holst du am Ende auch Titel. Eine Eigenschaft die Tromsø auch in Saison Nummer Vier unter Trainer B1llyy noch nicht so drauf hat und somit verdient das Topspiel verliert.

Danke dir fürs faire Spiel und auch hier nochmal Glückwunsch! Freue mich aufs Rückspiel