85"
3:8
Tor (Schuss) Mikkel Rygaard 5. Tor

Rückspiel gegen Brommapojkarna und die Reise führte einen in den Stockholmer Stadtteil Bromma.

Die Gäste finden sofort sehr gut Zugriff aufs Spiel, können die ersten Chancen nicht nutzen und brauchen statt dessen einen dicken Patzer der Gasgeber zur Führung. Nach dem Abstoß spielt der Verteidiger Turgott den Ball, völlig unbedrängt, in die Füße, der dieses Geschenk dankend annimmt. Die Gastgeber davon sichtlich frustriert, müssen dann das schnelle zweite Tor durch Layouni schlucken. Nach diesem 2:0 ging es wild hin und her. So folgte auf jeden Anstoß quasi immer ein Tor. Beide Defensivreihen in dieser Phase völlig von der Rolle und so steht es nach knapp 30 Minuten 4:2 für die Gäste aus Göteborg. Danach beruhigt sich das Spiel ein wenig und so kann Layouni mit seinem zweiten Treffer, noch vor der Pause auf 5:2 stellen.

Aber kurz nach der Pause die erneute Antwort der Hausherren, als man wieder auf 5:3 verkürzen kann. Vorne machen es die Hausherren wirklich gut, aber hinten agiert man wieder Vogelwild und lädt die Gäste quasi zum Toreschießen ein. Diese sagen da artig danke und schrauben das Ergebnis in der Folge auf 8:3 in die Höhe. Layouni und Turgott treffen dabei jeweils 3x und unterstreichen wieder einmal die Wichtigkeit für ihr Team.

Danke für das faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!