Tor (Schuss) Jonathan Viera 8. Tor
65"
3:3
Tor (Schuss) Alberto Perea 1. Tor

Erstes Spiel für Granada und dem neuen Trainer BVBen. Der Rookie begann das Spiel mit einem Traumstart und nach 4 Minuten führte Granada mit 1:0. Las Palmas völlig unbeeindruckt glich in der 17 Minute umgehend aus und drehte sechs Minuten später das Spiel.

Gerade als Uzuni wieder den Gleichstand herstellen konnte, ging Las Palmas durch Viera wieder in Führung.

Zur Halbzeit erstmal durchschnaufen und Kräfte sammeln. Granada wurde besser und so konnte in der 65. Minute erneut der Ausgleich geschft werden. Jetzt wollte Granada den Sieg, doch Las Palmas Abwer war konzentriert und immer gefährlich bei Konter.

In der Nachspielzeit dann aber tatsächlich die große Chance zum Lucky Punch für Granada, doch der Torwart von Las Palmas hielt im 1:1 gegen Perea.

Damit startet Granada immerhin mit einem Punktgewinn.

Danke für das spannende Spiel und noch viel Erfolg an meinen Mitstreiter :)