90"
1:3
Tor (Schuss) Tetê 18. Tor

Im vorletzten Spiel der Saison musste man gegen das absolute Topteam der Liga - und zwar gegen Paris.

Im Hinspiel trennten sich beide Mannschaften 4:4 unentschieden. Mit diesem damaligen Ergebnis waren beide Trainer zufrieden.

Lyon kämpft weiter um die Champions League Plätze. Doch dafür müssen in den letzten beiden Spielen 6 Punkte her. Nach der bitteren aber dennoch verdienten Niederlage gegen Nizza, wird es extrem eng zwischen den Plätzen 1-4.

In dem Anfangsminuten war Lyon besser  Spiel und kam in der zehnten Minuten zur 1:0 Führung. Kurz vor der Halbzeit schaffte man die beruhigende 2:0 Führung. Doch Paris war bis dahin nicht chancenlos. Im Gegenteil. Man erspielte sich mehrere Chancen, doch 4-5 Mal spielte man den letzten Pass zu spät, sodass man jedes Mal im Mal Abseits stand.

Nach der Halbzeit ist Paris weiter sehr druckvoll und stellt Lyon früh im eigenen Strafraum. So kommt es nach einem Fehlpass zum sehenswerten Treffer von Di Maria. Doch Lyon weiter Aufopferungsvoll und mit viel Leidenschaft. Am Ende Kontert man Paris aus und erzielt glücklich aber nicht unverdient das 3:1.

Somit bleibt man weiter im Rennen und schaut gespannt auf die Konkurrenz.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Erfolg in der Saison 👍🏿.